綾焰焰

打開看看!
DC|BBS|原創|性轉狂魔
CP:超蝙/all蝙/allDelirious/基錘/奇異鐵/killchalla/康漢
#注意:只要性轉就能吃逆的人,但是僅限性轉

我兒子的男朋友……我覺得不行

※假如那一晚死的只有瑪莎
※假如成為蝙蝠俠的是湯瑪士而不是布魯斯
※布魯斯喜歡超人,大部分顯露的性格為布魯西,平時無外人時比較沈默
※ABO世界觀(正聯全員Alpha/湯瑪士Alpha/布魯斯Omega)、OOC、私設多、沙雕腦洞!新手
※接上一篇腦洞!

阿福的場合

“您覺得黛安娜小姐怎麼樣,湯瑪士老爺?”

老蝙蝠凝重的盯著螢幕上聯盟成員的照片沉聲道,“不行,這女人不知道活了多長時間,整天甩著那條繩子萬一她和我們布魯斯玩起SM怎麼辦!這個我覺得不行!”

優雅的Beta老管家像是不意外的抽了抽嘴角,“要不就亞瑟先生吧,他可是亞特蘭提斯之王。”

“不行,他只會跟魚說話,社交圈太過狹隘了!”湯瑪士焦躁的抓了抓頭髮道。

老管家耐著性子嘆了口氣,“那麼貝瑞先生怎麼樣,他是個善良的好孩子。”

“不行不行!!Alpha怎麼能比Omega小上那麼多歲呢!而且那個小子食量那麼大,把我們布魯斯的小甜餅吃光了怎麼辦!”

看著眼前焦躁又沒了平時黑暗騎士威嚴的男人,阿福真不知道他是怎麼當上蝙蝠俠的……

“那麼維克特先生……”

“不行!!我想抱孫子!!!”

“只剩哈爾先生了。”

“不行!”

“……理由是?”

“沒有理由。”

“……”阿福無話可說,他知道湯瑪士老爺有多疼愛布魯斯少爺,他明明也希望布魯斯過幸福的生活,和一個深愛著他的Alpha結婚,但他就是不願意接受克拉克肯特,雖然他也不是那麼同意,想想那些還用不上的氪石…咳咳

正當阿福還在思考,身前原本還坐在椅子上的男人突然就像是得不到糖的孩子一樣在蝙蝠洞的地上焦躁的鬧彆扭,“阿福!這不公平!!為什麼偏偏是超人啊!還是個外星人!還有那令人髮指的穿衣品味!!”

“湯瑪士老爺,以您作為偉恩家族的主人,這樣的行為實在讓人丟臉。”阿福·我什麼都不想管了·潘尼沃斯看都沒看地上男人一眼的說道。

“嗯?阿福、父親你們在玩什麼?”布魯斯端著一盤小甜餅茫然的看著他們。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
下次再寫克拉克的場合!

评论(10)

热度(168)

  1. 藍希爾綾焰焰 转载了此文字