綾焰焰

打開看看!
DC|BBS|原創|性轉狂魔
CP:超蝙/all蝙/allDelirious/基錘/奇異鐵/killchalla/康漢
#注意:只要性轉就能吃逆的人,但是僅限性轉

超人發現了蝙蝠俠的秘密!

※双性注意

在某次戰鬥中,超人因為著急得想飛到受傷倒地的蝙蝠俠身邊,結果超人飛得太低、衝得太快一個不小心就跌向了蝙蝠俠,而在對方清醒之際看見了一個鋼鐵之軀衝向了自己,在來不及閃躲之下兩人順理成章的撞在一塊,超人甩甩頭想趕快向蝙蝠俠道歉,沒想到抬起頭第一眼看見的是在黑色凱夫拉材質下香香軟軟的蝙蝠洞!
超人又驚又喜的想到前幾天他向蝙蝠俠告白卻被拒絕的原因可能是這個,他一定是覺得自己不能接受雙性的他,但是超人並不介意,他喜歡的是布魯斯本人,不管他變得如何。
當超人想告訴蝙蝠俠他的真心話時,他回想那段記憶,他只記得蝙蝠俠面罩之下因惱羞而脹紅的臉頰,和刺眼的綠色光芒……接下來他就這麼鼻青臉腫的躺在瞭望塔的醫務室裡了。

形容詞很污我知道😘

评论(5)

热度(51)